ГлавнаяРегистрацияВход Вторник, 22.05.2018, 01:17 [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Породник » Кинологическая Организация "Yest Fox King" - RKF » Конюшня » Денник .::Акварель::. (Кобыла, Брейтор - Хентей)
Денник .::Акварель::.
Lon Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:56 | Сообщение # 1
Чёрная кошка живёт на моей дороге
Группа: Администраторы
Посты: 117
Репутация: 1
Статус: В пространстве

Кличка полная (уменишитульно-ласкательное):
Акварель,Рюшка
Возраст и дата рождения:
08.10.00
Порода:
Арабская
Пол:
Кобыль
Специалезация:
Выездка МП,СП
 
Акварель Дата: Понедельник, 24.12.2007, 18:57 | Сообщение # 2
проколола Сердце роза, Сталь окрасилася кровью
Группа: Лошади
Посты: 4
Репутация: 1
Статус: В пространстве
Ко двору подъехал коневоз..Мотор стих и теперь можно было услышать тихое фырканье кобылы..Подошел конюх,уверенно открыл дверь машины,в проходе сразу появилась мордочка Акварели,которая щурилась от яркого света.Постояв так пару минут-чтобы глаза привыкли к свету-кобыла наконец соизволила выйти,с любопытством оглядываясь по сторонам.Конюх,что-то пробурчал,небрежно провел пару раз по рыжей шее лошади,мол молодец,соизволила выйти,и ста лет не прошло, и повел в денник...Кобыла обиженно фыркнула,мотнула головой и пошла следом..Вот и родной домик.Кобыль зашла,подозрительно оглядываясь по сторонам-вдруг кто-то страшный прыгнет и крикнет "бу" или кирпич на голову свалится..Как ни странно оказалось все чисто(хм,даже подозрительно).Кобыль еще раз оглянулась,вздохнула и стала проверять дверя на прочность,по-русски-стала бить ногами в нее,пытаясь выбить..Но дверь молча мне намекнула,что Рюша старается зря и фиг что выйдет..Кобыль фыркнула и стала чесать об дверь нос..
 
Grande_De_Marko Дата: Среда, 26.12.2007, 10:16 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Лошади
Посты: 4
Репутация: 0
Статус: В пространстве
Я всё ещё думал о том мальчике, но у пав в опилки стал забываться. Как хотелось спать. Закрыв глаза и забыв, хотя забывать мне не хотелось. Но я погрузился в сон. Да да именно в сон. Что мне снилось. Сначала не чего и я спал очень чутко потом на миг забыл и всё мне стало видно. Мой сон: Представите себе пустыню. Потом представьте там в центре меня. Не забудете меня окружить кактусами и ещё дайте мне в помощь верблюда. Я в пустыне как банально. Посмотрев на верблюда чутли не плоском подошёл к нему. – Привет. Ты что делаешь? А я что тут делаю? Не знаешь как я суда попал? Да и мне хочется пить. – Я смотрел на верблюда, тот что-то жевал. Что я не знал но у него явно было что-то вкусное. – Не надо так смотреть на меня. Хотя Привет. Я вообще живу, это так если ты не заметил. Что ты? Думаешь я знаю. Мне самому интересно. Ооо вот это я тебе не могу сказать. Пить мне тоже. По этому я не бегу на мираж а ищу оазис. – Да вот то попал я. Подумал. Посмотрел на верблюда очень удавлено. Тут я всё токи нашёл оазис. Глаза мои смотрели пряма на него. Не стерпев я рвану. Бежал чо были силы. Когда я добежал он исчез. Подняв голову я увидел что, он чуть дальше. Побежав туда я вот я радом. Остановился и при задумался. Может опять обман. Но ты рискнешь и пройдёшь. Ступив ты понимаешь это трава. Ты гордо заходишь погружаешься в воду. Вода я стал жадно поглощать её. Но тут опять пришёл верблюд. Не ожидало я испугался и проснулся. Подскочив смотрю в разные стороны. Тут я заметил денник кобылы. Да какая красивая. Решив заглянуть. – Привет. Что ты здесь делаешь? – Конь приветливо гугукал кобыле. Да она ему понравилась.

Сообщение отредактировал Grande_De_Marko - Среда, 26.12.2007, 10:17
 
Акварель Дата: Среда, 26.12.2007, 10:41 | Сообщение # 4
проколола Сердце роза, Сталь окрасилася кровью
Группа: Лошади
Посты: 4
Репутация: 1
Статус: В пространстве
Она вздрогнула,испуганно прыгая вбок,чуть не врезалась в стенку.Повернулась и Гранду,уши были высоко подняты,на мордочке застыло выражение любопыства.
-Привет...Ничего,просто осматриваюсь
Она робко улыбнулась жеребцу,в глазах заплесали искорки радости.Араб,причем весьма симпатичный...Закадрим обязательно.Она тихонько фыркнула,опустила мордашку вниз,нюхая опилки
 
Породник » Кинологическая Организация "Yest Fox King" - RKF » Конюшня » Денник .::Акварель::. (Кобыла, Брейтор - Хентей)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
Copyright MyCorp © 2018
Создать бесплатный сайт с uCoz